Política de Privacidade





1.OBJETIVO


O objetivo deste documento é definir as condições gerais para a Politica de Privacidade na H- DUO, LDA , imposta pelo RGPD


  1. ÂMBITO


Esta secção é aplicável a todos os recursos humanos da H-DUO, LDA e diz respeito ao tratamento de dados dos demais Stackeholders (nomeadamente, clientes)


  1. DOCUMENTAÇÃO DE REFERÊNCIAS E APLICÁVEL


    1. Documentação de Referência


Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD)



  1. PROCEDIMENTOS GERAIS


A H-DUO, LDA assegura o cumprimento das obrigações legais decorrentes do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho (RGPD) e demais legislação vigente e conexa à matéria de proteção de dados pessoais, no tratamento dos dados pessoais que venha a efetuar. Esta política de privacidade descreve como os seus dados pessoais são utilizados, partilhados e protegidos, quanto tempo os mantemos, quais as opções que lhe são conferidas em relação aos seus dados pessoais e como pode contactar-nos.


  1. QUEM É O «RESPONSÁVEL» PELO TRATAMENTO DOS MEUS DADOS PESSOAIS?

A H-DUO, LDA com o Número de Identificação de Pessoa Coletiva 508 724 899, sita na Zona Industrial nº2 , Lote 7, 3460-070 Tondela.


  1. PARA QUE FINALIDADE VÃO SER TRATADOS OS MEUS DADOS PESSOAIS?


A H-DUO, LDA tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

-

Caso consinta o tratamento dos seus dados pessoais para a finalidade de Marketing e Campanhas Promocionais e/ou para a realização de inquéritos, pode retirar o consentimento, a qualquer altura, sem que daí lhe advenha qualquer consequência.

Em qualquer comunicação eletrónica para efeitos de Marketing e Campanhas Promocionais, será sempre conferida a possibilidade de se opor ao tratamento através de mecanismos de optout.

Verificando-se a sua oposição expressa ou caso seja retirado o consentimento, a H-DUO, LDA cessa imediatamente o tratamento efetuado dos dados, para a finalidade em causa.


  1. QUEM SÃO OS DESTINATÁRIOS DOS MEUS DADOS PESSOAIS?


Para além da H-DUO, LDA, a sua informação apenas será partilhada com:

-

  1. DURANTE QUANTO TEMPO VÃO SER TRATADOS OS MEUS DADOS PESSOAIS?


A sua informação pessoal será conservada pelo período que for necessário para cumprir as finalidades estabelecidas nesta política de privacidade (a menos que um período de conservação mais longo seja exigido pela lei aplicável).

  1. QUE DIREITOS TENHO SOBRE OS MEUS DADOS PESSOAIS?


A qualquer momento pode exercer o:

Será sempre informado das medidas tomadas decorrentes da sua solicitação.

Têm igualmente o direito de apresentar queixa junto da autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, se considerar que o tratamento realizado aos dados pessoais viola os seus direitos e/ou as leis de proteção de dados aplicáveis.


  1. QUEM POSSO CONTACTAR PARA OBTER RESPOSTA A TODAS AS MINHAS QUESTÕES OU EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Pode a qualquer momento, por escrito, exercer os direitos consagrados na Lei de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável através do e-mail geral@h-duo.com ou por carta para H-DUO LDA, ZI Nº2 – Lote 7 – Adiça – 3460-070 Tondela.


  1. ALTERAÇÕES À NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


A H-DUO, LDA pode ocasionalmente atualizar a sua Política de Privacidade, solicitando que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado. A lei aplicável e as nossas

práticas mudam ao longo do tempo, recomendamos-lhe fortemente que leia a nossa política de privacidade e que se mantenha informado sobre as nossas práticas.

A última alteração a esta política de privacidade ocorreu em maio de 2018.